妄想アイランド的分站点。
主要存放弹丸轮破相关。
全是剧透请注意!
 

弹丸1代未公开处刑

前几天收到了1代设定集,翻了一下未公开处刑。应该到处都能找到?

(顺说2代这次没有给每个人都设定处刑呢……我想看狛枝大大的处刑


石丸清多夏处刑:石丸清多夏首相就任游行

豪华的游行。群众们高举上书“石丸首相万岁”的纸牌。石丸在车上回应群众的欢呼。下一瞬间,被狙杀的石丸。拿着狙击枪离去的黑白熊,浓密的眉毛叼着雪茄,就像传说中的那个杀手一般……


十神白夜处刑:人间★失格

向地狱深渊坠落的十神最终掉进了一个巨大的垃圾箱中。爬出来之后,位于一个像是西洋小镇的场景中。变得像是脏兮兮的流浪汉的十神,被小学生模样的一群黑白熊扔石头。拼命逃脱,场景突然像舞台一般转动,变成了雪景。十神在寒冷与疼痛中,口吐鲜血凄惨地停止了呼吸。


山田一二三处刑:噗子危险!大怪兽袭来!

巨大的黑白熊在肆虐。狼狈不堪的山田。这时突然从空中飞来了噗子公主。噗子开始与巨大黑白熊战斗。山田站在巨大黑白熊和噗子的中间,同时受到双方的攻击。最后同时被噗子和巨大黑白熊的必杀技击中死去。(噗子:山田喜欢的角色ぶー子)


叶隐康比吕处刑:Quiz!传说中的三成几率!

像是智力问答节目的场景。深处有分别写着ABC的三扇门。“处刑的概率是三分之一!”叶隐想进A门,门突然长出脚来,逃跑了。B门也逃走了。C门挡在了叶隐面前。叶隐摇头不愿进入。门上出现了巨大的嘴,一张嘴把他吞了进去。


舞园纱耶香处刑:舞园纱耶香in Finally Stage

舞园在巨大捕鼠夹形状的舞台上进行了完美的演出。舞台右侧有打分面板。1分、2分,面板下方的灯逐渐点亮。到20分就合格,但……合格的灯即将亮起的时候,黑白熊出现破坏了面板,最终不合格!同时捕鼠夹合上,处刑END。


朝日奈葵处刑:Water Illusion Show

在游泳池一般的水槽里的朝日奈。水槽上是打扮得像魔术师的黑白熊。黑白熊轻挥手杖,幕布降下遮住水槽。一阵鼓点后幕布升起,水槽里出现大群鲨鱼。吃惊的朝日奈。鼓点再次响起幕布降下。幕布再次升起的时候,朝日奈的身影消失了。魔术成功响起了鼓掌声。洋洋自得的黑白熊。


腐川冬子处刑:第一次恶作剧之吻

被扔在黑暗中的腐川。朝远处站着的十神方向跑去的腐川。就在她要扑向十神的一瞬间……!两人之间出现了一台巨大的压路机。想逃已经来不及了。腐川被压路机压过,变成了一张薄薄的纸。


大神樱处刑:全银河超大战

站在荒野中的大神。她周围全是各种武将、战士,甚至有操控气流的外星人。大神不断地把敌人揍飞……然而他们却源源不断地涌现出来。最终人越来越多挤满了荒原,大神在敌人中被压死。


不二咲千寻处刑:Super不二咲Brothers

周围是红白机的点阵图的世界。在横版冒险游戏的画面中跑动的不二咲。不二咲也是点阵图。他努力地向前跑着,但一大群点阵图的黑白熊突然蜂拥而至,点阵图的不二咲被弹飞。结束。


 
评论(11)
 
热度(72)
  1. 小智君ダンガンの島 转载了此文字